Wer kann auf meinen Rechner zugreifen?

Wenn sie kein Passwort in den Sicherheitseinstellungen gesetzt haben, kann niemand auf ihren Rechner durch AnyDesk zugreifen, außer wenn jemand manuell am Rechner die Verbindungsanfrage bestätigt. Sie können ihren Rechner auch steuern, ohne dass jemand die Anfrage bestätigt, indem sie ein Passwort in den Sicherheitseinstellungen setzen.
Achtung: Das Passwort sollte gut gewählt sein. Jeder, der ihre AnyDesk-Adresse, sowie das Passwort kennt, hat vollen Zugriff auf ihren Rechner. Ein Passwort, welches länger als 12 Stellen ist, wird empfohlen.
Für zukünftige Versionen ist Zwei-Faktor-Authentifizierung geplant.