Installation unter Linux

Um AnyDesk auf einer auf Debian basierenden Distribution zu installieren (Debian, Ubuntu, Mint, etc) laden Sie bitte die entsprechende .deb Datei von der AnyDesk Homepage auf ihren Computer (32bit oder 64bit).

Falls ihre Distribution über einen grafischen Installer verfügt (z.B. Ubuntu) doppelklicken Sie auf die Datei, um die Installation zu starten.

Sollten Sie AnyDesk lieber via Kommandozeile installieren wollen, dann öffnen Sie bitte ein Terminal und navigieren Sie in den Ordner, in dem Sie die .deb Datei abgelegt haben und führen Sie folgende Kommandos aus:

# Dieser Befehl wird zu einem Fehler führen, das ist normal und muss ignoriert werden
dpkg -i <anydesk.deb>

# Dieser Befehl repariert die obige Fehlermeldung
apt-get install -f